Флудилка
|
|
Черная_Кошка | Date: Понедельник, 2007-01-29, 2:48 PM | Message # 46 |
Генерал-майор
Group: Администраторы
Status: Offline
| Вот что у меня получилось: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Машенька. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ч. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ну млин...". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*****" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Какашки...фу..... Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Машенька, а Рексик) ! В общем, дедушка мороз, если ты не подлец, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красные нос...после попойки забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколадка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кактус=). Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец=(. Помни что я верю в тебя Предатель !
Погаснет день,луна проснется И снова зверь во мне очнется...
|
|
| |
Черная_Кошка | Date: Понедельник, 2007-01-29, 2:50 PM | Message # 47 |
Генерал-майор
| Выкладывайте свои варианты))
|
|
| |
клёпа | Date: Понедельник, 2007-01-29, 6:27 PM | Message # 48 |
Сержант
Group: Проверенные
| мой цензуру не пройдёт
|
|
| |
Черная_Кошка | Date: Понедельник, 2007-01-29, 7:21 PM | Message # 49 |
Генерал-майор
| Quote (клёпа) | мой цензуру не пройдёт | Да лан тебе...давапй,выставляй)
|
|
| |
Волк_одиночка | Date: Вторник, 2007-01-30, 9:13 PM | Message # 50 |
Лейтенант
| Черная_Кошка, а что эт тебя на письма деду морозу пробило почти через месяц после праздника?=))
Не все так просто...
|
|
| |
клёпа | Date: Вторник, 2007-01-30, 11:52 PM | Message # 51 |
Сержант
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ник. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дурке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня презерватив и частенько попадает мне прямо в пресс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "*****". Мой папа работает туристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ник, а ёж ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне *****. Дорогой Дедушка мороз - красный *** забери меня к себе или вышли мне презерватив. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сексу. Дед Мороз, пойми как мне *****. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ******. Помни что я верю в тебя крыса !
Post edited by Уроборос - Воскресенье, 2007-02-04, 2:00 PM |
|
| |
Черная_Кошка | Date: Среда, 2007-01-31, 0:57 AM | Message # 52 |
Генерал-майор
| Quote (клёпа) | попадает мне прямо в пресс | У тя пресс есть?Вау...обожаю мужской пресс=)
|
|
| |
Волк_одиночка | Date: Суббота, 2007-02-03, 9:51 PM | Message # 53 |
Лейтенант
| Quote (Черная_Кошка) | обожаю мужской пресс | смелое заявление=))
Не все так просто...
|
|
| |
Черная_Кошка | Date: Суббота, 2007-02-03, 11:00 PM | Message # 54 |
Генерал-майор
| Quote (Волк_одиночка) | смелое заявление=)) | Хе...ну прост вроде все свои...лан,больше не буду с вами откровенничать...сами напросились
|
|
| |
Волк_одиночка | Date: Воскресенье, 2007-02-04, 12:35 PM | Message # 55 |
Лейтенант
| Черная_Кошка, ты меня заставляешь считать себя сволочью... уже второй раз...
Не все так просто...
|
|
| |
Черная_Кошка | Date: Воскресенье, 2007-02-04, 12:55 PM | Message # 56 |
Генерал-майор
| Волк_одиночка, Да?Почему же?А когда был первый раз?
|
|
| |
Волк_одиночка | Date: Воскресенье, 2007-02-04, 9:12 PM | Message # 57 |
Лейтенант
| Черная_Кошка, когда сказала что я пользуюсь твоими слабостями=))
Не все так просто...
|
|
| |
Черная_Кошка | Date: Понедельник, 2007-02-05, 0:26 AM | Message # 58 |
Генерал-майор
| Волк_одиночка, а что, разве в тот раз я была неправа?Я думаю, что права...хочешь об этом поговорить?
|
|
| |
клёпа | Date: Понедельник, 2007-02-05, 2:06 AM | Message # 59 |
Сержант
| волк, не поддавайся! это провокация! у неё настроение плохое или наоборот: очень уж хорошее... меняй тему, меняй!
|
|
| |
Волк_одиночка | Date: Понедельник, 2007-02-05, 9:33 AM | Message # 60 |
Лейтенант
| Черная_Кошка, а я и не говорю о том права ты или нет! а поговорить можно при встрече=)) клёпа, зачем менять? я хочу об этом поговорить=)) а провокации это интересно
Не все так просто...
|
|
| |