Враги и друзья
|
|
Dracula | Date: Понедельник, 2006-12-25, 5:34 PM | Message # 1 |
Рядовой
Group: Проверенные
Status: Offline
| Скажи кто твой враг и я скажу кто друг =)) Было бы любопытным узнать Ваше отношение, как Клана к остальным Кланам и Игрокам проекта Эпоха. Да друзей и врагов клана Wild Souls так же прошу высказываться.
|
|
| |
Subaru_impreza | Date: Вторник, 2006-12-26, 4:25 PM | Message # 2 |
Лейтенант
Group: Модераторы
| Quote (Dracula) | Скажи кто твой враг и я скажу кто друг =)) | Не так ) Скажи кто твой враг, и я скажу кто ты Quote (Dracula) | Было бы любопытным узнать Ваше отношение, как Клана к остальным Кланам и Игрокам проекта Эпоха. Да друзей и врагов клана Wild Souls так же прошу высказываться. | Ну наскоко я знаю, пока войны нет, так что не об чем и писать к сожалению, а может и к счастью =)
Детям до 18 не клацать!
|
|
| |
Уроборос | Date: Вторник, 2006-12-26, 4:32 PM | Message # 3 |
Генерал-майор
Group: Администраторы
| Quote (Subaru_impreza) | Ну наскоко я знаю, пока войны нет, так что не об чем и писать к сожалению, а может и к счастью =) | Как нет войны? Есть. Просто затишье перед побоищем 
|
|
| |
Subaru_impreza | Date: Вторник, 2006-12-26, 4:37 PM | Message # 4 |
Лейтенант
Group: Модераторы
| Quote (Уроборос) | Как нет войны? Есть. Просто затишье перед побоищем | А почему про это никто не пишет? Ато нападут и не буд знать за что (((
Детям до 18 не клацать!
|
|
| |
Уроборос | Date: Вторник, 2006-12-26, 4:42 PM | Message # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Subaru_impreza) | Quote (Уроборос) Как нет войны? Есть. Просто затишье перед побоищем А почему про это никто не пишет? Ато нападут и не буд знать за что ((( | У меня в инфе написано. Появлятся чаще надо просто )
|
|
| |
Волк_одиночка | Date: Вторник, 2006-12-26, 9:30 PM | Message # 6 |
Лейтенант
| Являясь в твердом уме и здравой памяти заявляю: ни с кем не воюю до тех пор пока меня не трогают! С кошкой никогда не воюю!
Не все так просто...
|
|
| |
ТорГланд | Date: Четверг, 2006-12-28, 12:31 PM | Message # 7 |
Сержант
Group: Souls
| Пока эпоховцы не разберуться в принципах выживания в новой версии игры, думаю нападений не будет так что получается ПЕРЕМИРИЕ поневоле... ---- я например до сих пор в шоке прибываю от понижения в уровне...это ж сколько мне тепреь до 5-ого добираться))))
Тенью решил отыграть он своё: "Вот она смерть!Ты так жаждал её!"
|
|
| |
Волк_одиночка | Date: Пятница, 2006-12-29, 1:07 PM | Message # 8 |
Лейтенант
| Quote (Черная_Кошка) | Да кстати...и раньше-то уровни медленно шли,а сейчас-еще медленнее будут...=( | мне кажется так даже лучше. теперь нада постараться чтоб уровень получить... дольше в игре сидеть... я считаю это правильно!
Не все так просто...
|
|
| |
ТорГланд | Date: Пятница, 2006-12-29, 3:40 PM | Message # 9 |
Сержант
Group: Souls
| Праивльно то правильно, но познав радости познаний и возможностей открывающихся после 5-ого уровня, сложнее снвоа быть на 3-ем))) Но я "стойкий оловянный солдатик"! ))) надо будет и еще раз доберусь! С НАСТУПАЮЩЕМ Новым ГОДОМ ВСЕХ!!! 
Тенью решил отыграть он своё: "Вот она смерть!Ты так жаждал её!"
|
|
| |
Черная_Кошка | Date: Пятница, 2006-12-29, 3:51 PM | Message # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Волк_одиночка) | дольше в игре сидеть... | А что там делать-то?Один негатив какой-то в последнее время...раньше все добрые были...а сейчас обязательно кто-то тявкается на арене...а читать как кто-то ругается-не оч приятно,тоску нагоняет=(
Погаснет день,луна проснется И снова зверь во мне очнется...
|
|
| |
Волк_одиночка | Date: Пятница, 2006-12-29, 9:27 PM | Message # 11 |
Лейтенант
| Quote (Черная_Кошка) | сейчас обязательно кто-то тявкается на арене...а читать как кто-то ругается-не оч приятно,тоску нагоняет=( | ну вот всем вместе и нада одергивать таких! бороться за светлое будущее!
Не все так просто...
Post edited by Волк_одиночка - Воскресенье, 2006-12-31, 12:47 PM |
|
| |
Черная_Кошка | Date: Воскресенье, 2007-01-07, 3:14 PM | Message # 12 |
Генерал-майор
| 15:03:52] бобер напал на fedros использовав свиток кровавого нападения [15:10:25] Katty вошла в игру... [15:12:38] бобер напал на Katty использовав свиток кровавого нападения [15:13:26] Katty to [бобер] ну и зря ( [15:13:53] бобер <Katty> скажите спмсибо феерболту [15:14:01] duduk вошел в игру... [15:14:38] Katty to [бобер] всё равно бить не буду, некогда мне, да и при отсутствии нормального шмота травма - не проблема ) [15:15:11]Katty to [бобер] чем Вам навредил Файерболт?) [15:15:53] бобер <Katty> две леталки чеги поставил по тайму Вот...информация к размышлениям.
|
|
| |
Волк_одиночка | Date: Понедельник, 2007-01-08, 9:25 AM | Message # 13 |
Лейтенант
| ничего нового не вижу. но с этим все равно ничего неподелаешь...
Не все так просто...
|
|
| |
Черная_Кошка | Date: Понедельник, 2007-01-08, 10:17 AM | Message # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Волк_одиночка) | с этим все равно ничего неподелаешь... | Хе,я думаю,что если все соберутся , то с этим что-нить ,но сделать можно)))
|
|
| |
дед_в_сапогах | Date: Понедельник, 2007-01-08, 3:56 PM | Message # 15 |
Рядовой
| Quote | Скажи кто твой враг и я скажу кто друг =)) | помню анекдот: Quote | Скажи мне кто ты и яскажу кто твой друг. -я артник -я твой друг | так вот -)) мои враги - все -)))) 
|
|
| |