Сходки
|
|
Черная_Кошка | Date: Понедельник, 2007-04-09, 0:20 AM | Message # 46 |
Генерал-майор
Group: Администраторы
Status: Offline
| вот_так, их питера много людей ваще...я точно знаю,что из стареньких-Udty питерская...я мож на майских к вам приеду)))
Погаснет день,луна проснется И снова зверь во мне очнется...
|
|
| |
mrDream | Date: Понедельник, 2007-04-09, 8:41 PM | Message # 47 |
Подполковник
Group: Модераторы
| Дык где встречаемся-то? ващще идеи у кого-нить есть?? У меня лично не одной нету.....
UTFG, Use The Fucking Google (используй грёбаный Google) RTFM, Read The Fucking Manual (прочитай грёбаное руководство) RTFS, Read The Fucking Source (просмотри грёбаный исходник)
|
|
| |
вот_так | Date: Вторник, 2007-04-10, 8:51 PM | Message # 48 |
Генерал-майор
Group: Souls
| можно просто в кафе посидеть.. Чайникофф... Идеальная чашка... да много чего.. Есть неплохое кафе : Фрикаделька... там и алкоголь и всё что хочешь и поесть можно нормально.. это м. Канал Грибоедова.. можно погулять просто... )) парки.. скверы.. взять чего-нить ссобой.. можно пойти в бильярд... например : ЛДМ.. тоже самое : выпить, закусить - всё что угодно.. можно поехать в Лидер это на Просвещении... развлекательный центр... там есть всё! только еда не очень в бильярдном зале... но там ещё есть ресторанчик.. охх.. да блин.. всё что угодно! :))) вариантов пруд-пруди.. вот только желающих нет... ((
такие пироги, ребята! :)
|
|
| |
mrDream | Date: Вторник, 2007-04-17, 0:07 AM | Message # 49 |
Подполковник
| так,я предлагаю ближе к июню, конец мая..... несогласные коментируйте=))
UTFG, Use The Fucking Google (используй грёбаный Google) RTFM, Read The Fucking Manual (прочитай грёбаное руководство) RTFS, Read The Fucking Source (просмотри грёбаный исходник)
|
|
| |
вот_так | Date: Среда, 2007-04-18, 7:49 AM | Message # 50 |
Генерал-майор
| ээмм.. да тут вообще никого нет...((( ни не согласных.. ни согласных.. (( надо новую тему создавать... и большими буквами...
|
|
| |
Черная_Кошка | Date: Среда, 2007-04-18, 5:26 PM | Message # 51 |
Генерал-майор
| Вам и одной темы хватит=)))
|
|
| |
вот_так | Date: Среда, 2007-04-18, 7:19 PM | Message # 52 |
Генерал-майор
| Черная_Кошка, этой? :)) мы тут в двоём с Дримом и общаемся... )))
|
|
| |
vipsila | Date: Четверг, 2007-04-19, 3:31 AM | Message # 53 |
Подполковник
| эййй..... я тож абсчаюся .=)))))  Добавлено (2007-04-19, 3:31 Am) --------------------------------------------- эй...я ж майором был!!!! какова я опять лейтенант?!!? чё за..................... 
наливай...
|
|
| |
Черная_Кошка | Date: Четверг, 2007-04-19, 1:53 PM | Message # 54 |
Генерал-майор
| вот_так, Ну вот вам и хватит=)))Нефиг новую создавать... vipsila, я чищу иногда темы форума.Удаляю сообщения не по теме...знач и твои подтерла в некоторых местах...
|
|
| |
vipsila | Date: Пятница, 2007-04-20, 2:37 AM | Message # 55 |
Подполковник
| Черная_Кошка,
наливай...
|
|
| |
вот_так | Date: Пятница, 2007-04-20, 7:48 PM | Message # 56 |
Генерал-майор
| даа.. дела.. ну что Дрим? в двоём встречаться бум!?? тока.. блин.. если с тобой пиво пить - разоримся.. :)))
|
|
| |
mrDream | Date: Пятница, 2007-04-20, 7:55 PM | Message # 57 |
Подполковник
| вот_так, гыы, да я ща на мели, вон, на интернет не хватает.... много не буду пить, а так конешно давай встретимсь=)))
|
|
| |
вот_так | Date: Суббота, 2007-04-21, 5:22 PM | Message # 58 |
Генерал-майор
| mrDream, да я тоже пока на мели.. (( на еду не хватает.. ))) щас на последние 13р сигарет купил блин.. ((( на следующей неделе как-нибудь надо будет скоординироваться.. ))
|
|
| |
mrDream | Date: Суббота, 2007-04-21, 5:35 PM | Message # 59 |
Подполковник
| вот_так, 5 мая я полюбому поеду на Крестовский остров, денег будет рубликов 100-150(блин) и пиво..... у кореша день рождение, можеш присоединится, а если не хочеш присоединятся, можно и так сходить поговорить, никто не обидется=))
|
|
| |
vipsila | Date: Вторник, 2007-05-08, 2:09 AM | Message # 60 |
Подполковник
| и чё!!!!!! када сходка нна?!?! т.е...сёдня уже сходка ннна!!а все морлчат нна!!!!! чё за..=.... <_<
наливай...
|
|
| |